Бетонные кольца для канализации

Бетонные кольца для канализацииБетонные кольца для канализации в преимущественном большинстве случаев применяют для сооружения канализационных сетей, для создания и обустройства смотровых колодцев, систем водоснабжения, траншей водоотведения, выгребных ям в частном секторе, а также для всевозможных локальных очистных сооружений. И это далеко не весь список мест, где актуально использовать бетонные кольца для канализации. ЖБИ кольца для канализации изготавливаются, как правило, методом вибропрессования. Для этого процесса используют жесткую бетонную смесь. Это предоставляет возможность обеспечить для готового изделия высокую плотность, низкую водонепроницаемость, однородность конструкции и точные необходимые размеры.

Так как ЖБИ кольца могут применяться для решения разного рода задач, то они изготавливаются из бетона разных марок, а также могут отличаться по размеру.

Бетонные кольца для канализации при устройстве определенного объекта устанавливаются друг на друга. Скрепление отдельных ЖБИ колец осуществляется с помощью цементного раствора, который обеспечивает высокую прочность и надежность всей системы при эксплуатации.

Высококачественные и надежные железобетонные кольца для решения определенных задач на своем участке в приватном секторе Вы можете приобрести у нас. Наша компания предлагает своим потенциальным заказчикам самые доступные и адекватные цены на бетонные кольца в Киеве.

Бетонные кольца для канализации любых размеров и в любом количестве Вы можете купить в нашей фирме.